护理员

3.5K-4.5K/月 72小时反馈

广东/深圳/龙岗区 经验1-3年 全职 年龄50岁以下 学历小学

环境好五险一金包食宿绩效奖金
职位描述
岗位职责:
照顾好长者的日常起居,为入住的长者提供优质的服务,及时掌握长者的心理动态,做好长者的心理疏导工作,负责楼层长者的首问负责制,有求必应。

岗位要求:
有从业经验者、有护理员等级证书者优先。在养老机构工作2年及以上,初中以上学历,熟练掌握各种老年护理的操作流程,有较强的沟通能力和抗压能力,可以接受夜班倒班,年龄小于50岁。
联系方式
工作地点深圳市宝安区松岗东方大道联投嘉苑(广东/深圳/龙岗区)
企业介绍
滚球水位跟365一样 悦年华|颐养中心(深圳松岗)是华润置地旗下集专业适老设施、悉心照护、智能服务、文体娱乐为一体的全龄段专业照护型颐养中心。项目建筑面积约1万㎡,200余张床位,服务于自理、半自理、失能、失智长者。
医疗资源充沛,为健康保驾护航
3公里范围内4家医院,包含深圳市宝安第二人民医院、深圳市松岗人民医院两家二级甲等医院,紧邻宝安中医院社康中心。
配套醇熟,享社区品质生活

联投东方PARK、沃尔玛、天虹商场、华润万家等大型商圈以及松岗文化广场、松岗公园环绕。

7C高品质颐养体系
悦年华|颐养中心(深圳松岗)推出7C高品质颐养体系,从长者的身心健康及生活需求出发,为他们提供专业的服务团队、细致入微的照护。

全心照护,悉心呵护,专业护理
资深护理团队,专业培训机制,提供专业化、个性化贴心护理服务

心理关怀
关注长者心理情绪,定期举办心理健康专题类讲座,陪伴、关爱长者每一天
扫描二维码即可在手机端精彩呈现“微招聘”,一键分享到朋友圈为招聘助力!
给我留言
发 送
该公司的其他职位
  • 广东/深圳/宝安区·中专·5-10年