护理员

3.5K-5.8K/月 72小时反馈

广东/广州/南沙区 经验不限 全职 年龄45岁以下 学历小学

包吃提供住宿五险一金加班补贴技术培训节日福利
职位描述
岗位职责:
1.在健康助理及生活管家的指导下工作。
2.负责被服处的物品清点、保洁、管理。
3.负责新入院长者的床单元准备及出院长者床单元处置;并负责入住长者的日常生活起居,维护长者房间及居住周围的环境卫生。
4.负责滋味坊、茶水间、更衣室、护康室及护理办公室、生活管家办公室的物品整理及卫生。
5.可根据长者需求,护送长者到其需要的地方,满足长者合理的需求。
6.长者房间的空气消毒。
7.协助健康助理完成长者的生活护理。
8.其他临时的外勤工作。

任职要求:
1.热爱养老行业,有爱心,做事踏实有责任心;
2.能吃苦耐劳,沟通能力和亲和力较强。具有团队合作精神;
3.身体健康,无传染性疾病、无精神性疾病;
4.男女不限,年龄20-45岁之间,初中以上学历。高中学历以上者优先;
5.能听说粤语,南沙本地户口或长期定居南沙者优先考虑;
6.从事过养老机构工作者,有过护理老人经验的优先考虑;条件优秀者,可适当放宽要求;

税前薪酬:
试用期工资2800元+餐费补贴300元+夜班补贴+节日补贴。
转正工资3300元+部门绩效+餐费补贴300元+夜班补贴+节日补贴。

福利:
1.食宿:有员工饭堂,可为有需要者提供宿舍;
住宿环境从优(有空调)。
2.定期有专业的培训学习。
3.假期:按国家规定统一执行;
4.入职后购买社保,转正后可购买住房公积金;
(试用期三个月,表现特别优异者可提前转正)
5.工作满一年,中心根据具体情况安排到全国各地的养老机构学习;
6.工作满一年,每年免费体检一次,带薪年假。

工作时间:每天工作8小时,每周休息2天(需要值夜班,能适应轮班制)
分四个班:早班06:00-14:00,中班17:00-01:00,
夜班01:00-9:00,主班8:00-12:00 14:00-18:00。
联系方式
工作地点广州市南沙区黄阁镇麒麟中学北侧200米(广东/广州/南沙区)
企业介绍
美丽现代化的南沙区养老院,由广州市南沙区政府出资建设,直属南沙区民政局管理及指导,采取公建民营的发展模式引入北京幸福颐养医疗投资控股有限公司(下设广州市南沙区幸福养老服务中心运营管理)的专业养老服务团队提供全人化的服务,是南沙地区目前床位容量最大的集中养老服务机构。也是集养老服务、健康医疗、智能养老等功能为一体的综合性医养结合式的养老服务机构。

南沙区养老院位于黄阁镇麒麟中学旁,环境优美,交通方便,空气清新。院区用地面积约1.3万平方米,总建筑面积约1.9万平方米,共有400多个养护床位,设置有双人间、五人间以及住院和康复床位。房间配备有独立洗手间、热水器、空调、电视、呼叫系统、家具。
扫描二维码即可在手机端精彩呈现“微招聘”,一键分享到朋友圈为招聘助力!
给我留言
发 送
该公司的其他职位
该公司暂无其他职位