养老护理员

4K-6.5K/月 72小时反馈

广东/广州/番禺区 经验不限 全职 年龄45岁以下 学历不限

包食宿绩效奖金五险一金环境好技术培训节日福利
职位描述
岗位职责:
老人日常生理和心理护理,生理照顾包括洗澡、擦身、口腔护理、喂饭,更换尿布,房间内务整理,协助康复理疗,带老人散步,协助社工部活动。

岗位要求:
1、女性佳,年龄20-45岁,具有养老护理员证优先考虑。
2、有爱心,有耐心,做事认真负责,积极主动。
3、有意向在养老行业发展。

工资待遇:
试用期:4000元/月
转正工资:4000元/月+月底绩效(按照工作量计算,实行多劳多得)。转正后到手工资5000-6000(扣除社保后工资)。
休息时间:免费提供食宿,为员工购买五险一金。过节福利。月休4天。每天工作时间12个钟,有夜班。
联系方式
工作地点广州市广州市番禺石北工业路237号(花好悦园酒家后面)(广东/广州/番禺区)
企业介绍
滚球水位跟365一样 广东百悦百泰城市颐养中心是由广东祥利集团投资,祥利百悦养老事业股份有限公司主持承建、以生机养老、医养结合为理念的新型养老照护机构。祥利集团以房地产开发为主业,在加拿大及广州、深圳开发多个房地产项目,集多年地产和建筑经验,于2016年战略布局城市养老产业。

首个【百悦百泰】城市颐养中心已选址番禺:本中心为长者提供全日制养老护理、康复理疗、健康膳食、日间照护、文娱活动、长者学堂等综合性服务。此外,也为周边小区的长者提供居家上门的养老照护服务。
随着百悦百泰城市颐养中心的成功,我们还将不断探索创新、开拓居家养老、个人定制等养老产业领域,建立多元化、全系列的养老生态服务体系。现时在广州帽峰山筹备第二个养生项目,同时也需要不断拓展更广大的人才储备。
扫描二维码即可在手机端精彩呈现“微招聘”,一键分享到朋友圈为招聘助力!
给我留言
发 送
该公司的其他职位
该公司暂无其他职位