康复治疗师

6.5K-9K/月 72小时反馈

广东/广州/海珠区 经验1-3年 全职 年龄50岁以下 学历大专

环境好岗位晋升技术培训员工旅游管理规范
职位描述
工作职责:
1、独立进行康复医学科常见急、慢性疾病的治疗,拓展康复医学科的医疗服务项目;
2、如遇疑难杂症,必要时协同专家共同给患者提供医疗服务;
3、协助科室主任、护理部以及医疗质控负责部门共同制定医疗质量控制指标的项目和标准,提出监控方法和流程的建议,以达到提高科室医疗质量的目标;
4、遵守医院的各种规定和医疗相关的法律法规;
5、积极参与科室建设工作,对于科室的业务、仪器设备、人员配置等方面给予专业建议;
6、与市场部积极配合,参与医院的市场活动,以便更好的拓展医疗服务人群;
7、院方或领导安排的其他工作。

任职要求:
1、2年以上二级康复医院或综合医院康复科工作经验;
2、大专或以上学历,具有初级康复师证书优先考虑;
3、节假日可以值班者。
联系方式
工作地点广州市海珠区赤岗西路333号银幸颐园养护院(广东/广州/海珠区)
企业介绍
越秀银幸颐园,越秀集团旗下养老版块子品牌,广东省民政厅评定的五星级养老机构,广州第一间配置康复医疗中心的养老机构。
园区位于广州市规划南中轴,海珠区中心位置;闹中取静,景色宜人,交通便利,方便家属探望。全园区精心适老化设计,引入欧洲第一照护品牌罗格朗智慧照护系统,配备全新家私,可直接拎包入住。
滚球水位跟365一样 自有配备近百张床位的康复医疗中心,中心设有门诊部、住院部、康复治疗部,拥有先进的进口康复治疗设备,临床康复治疗专业力量雄厚,由三甲康复医院专家领衔的康复治疗团队组成,对内全程负责每一个长者的临床及康复治疗、护理;对外开放,服务于有康复需求的所有病友;就近三甲医院专用绿色就医通道;真正做到小病慢病不出门,大病急病通三甲;实属长者晚年养老安心之选。
使命:让更多的中国长者安享健康、快乐、便利的幸福生活。
愿景:成为万千幸福家庭信赖的好伙伴,打造客户满意度第一的中国现代养老服务品牌
价值观:专业服务、高效运营、合作共赢
服务理念:创造“健康、快乐、便利”的银幸三价值体系

我们的优势:
雄厚实力:越秀集团控股,国企品牌支持,专业运营团队运作,保证服务质量。
优选区位:市区中心地段,闹中取静,风景宜人,家门口养老,无需脱离熟悉生活圈,方便家人日常探望。
精心设计:全园区适老化设计,全面契合长者生理特点生活习惯;采用欧洲第一智慧照护系统,及时响应突发事件,长者生活更安心。
用心服务:医治护团队秉承“用心服务 长久相伴”的理念服务长者,不停升级护理服务内容,提高服务水平,务求长者生活更舒心满意。
专业医疗:自有专业康复医疗中心,设备先进齐全,科室人员齐备;同时配备就近的三甲医院绿色就医通道,大病急病转移就医更便捷。同时康复医疗中心对外开放,服务于有康复需求的所有病友。
特色餐饮:以卫生、营养、健康为基础,配合老人生理机能特点,针对性设计近百款适老化餐饮。
欢迎有志于医康养事业的各位朋友加盟!
园区地址:广州市海珠区赤岗西路333号银幸颐园养护院(赤岗)
扫描二维码即可在手机端精彩呈现“微招聘”,一键分享到朋友圈为招聘助力!
给我留言
发 送
该公司的其他职位
  • 广东/广州/海珠区·中专·经验不限